Cara Menurunkan Berat Badan

Solusi Untuk Menurunkan Berat Badan

Memiliki berat badan berlebihan adalah hal yang paling menakutkan bagi kita semua, bukan takut karena gemuk itu sendiri, tapi takut dengan munculnya penyakit-penyakit mematikan yang disebabkan oleh kegemukan seprti Jantung, Stroke, diabetes dan penyakit ganas lainnya, selain penykit yang berptensi akan timbul ketika memiliki berat badan berlebihan kita juga dihantui kecemasan jika orang gemuk itu sulit mendapatkan busana-busana yang trend untuk dipakai, sehingga kegemukan akan mempengaruhi style kita sehari-hari. Setiap waktu berat badan kita naik, maka dengan otomotis tubuh kita bakal nampak gemuk,  seiring dengan bertambahnya usia kita. dan tanggung jawab juga semakin bertambah sehingga tidak punya waktu untuk DIET. walau pun anda pilih untuk berdiet  apakah anda dapat sudah dapat melewati seperti pertanyaan dibawah ini :

1.Tidak kuat menahan lapar gara-gara diet ketat ?
2.Pengen turunkan berat badan namun gak memiliki waktu untuk berolahraga ?
3.Jeans favorit anda udah tidak muat lagi serta terpaksa disimpan di lemari ?
4.Kurang yakin diri gara-gara lemak yang bergelayutan di mana – mana ?

Pertanyaan diatas sangat sulit untuk dilalui, tapi kami adalah agen resmi BIOLO WSC yang akan menawarkan jika BIOLO WSC memang di hadirkan sebagai solusi untuk orang-orang yang ingin diet tapi ngga mau ribet, ngga ada waktu berolahraga dan hobby ngemil. Anda pernah mendengar BIOLO WSC, yang sudah teruji dan terbukti menurunkan berat badan tanpa efek samping, ketergantungan. Biolo World SLimming capsulse atau biasa yang disebut BIOLO WSC adalah produk nomor 1 dalam menurunkan Berat badan dan sudah banyak direkomendasikan oleh ibu rumah tangga, bapak-bapak karena keberhasilannya dalam menurunkan berat badan dengan cepat tanpa ribet.

Mengapa Biolo Menjadi Pilihan Produk Nomor #1 Melangsingkan Tubuh ?

Inilah orang-orang yang telah membuktikan khasiat BIOLO WSC, dan berbagi Testimoni di Facebook kami di Diet Sehat  Mereka dulunya adalah orang-orang korban IKLAN DIET, rata-rata sebelumnya banyak yang mengeluh karena menganggap bahwa BIOLO WSC sama aja dengan produk lain, utamanya bagi perempuan mengeluh karena sudah mencoba beberapa PRODUK DIET, OPERASI, OLAHRAGA dan hasilnya ga’ ada, selain itukami juga mendengarkan keluhan bahwa “emang sih berat badan saya turun, tapi setelah berhenti malah berat badan makin membengkak”. Kami dapat menyimpulkan bahwa PRODUK DIET yang dikonsumsi adalah produk yang membuat KETERGANTUNGAN dan sangat berbahaya  dan merugikan bagi kita secara kesehatan juga secara finansial, bukannya memberikan solusi tapi malah menambahkan masalah bagi konsumen.

Setelah mengkonsumsi BIOLO WSC 14-20 hari kemudian, banyak pesan yang masuk ke kami, dengan mengatakan :

1FOTO SCREENSHOT BIOLO, masih banyak di database yang belum kami tampilkan
Kami hadir untuk memperkenalkan biolo wsc ke anda, bukan semata-mata untuk mencari keuntungan, tapi kami hadir dengan tujuan yang jelas yaitu untuk membantu anda menjawab solusi  menurunkan berat badan secara cepat tanpa ribet. Kami memahami betul bahwa setiap masalah pasti punya solusi, dan solusi untuk menurunkan berat badan adalah BIOLO WSC.

Amankah biolo dikonsumsi ? kami mengatakan bahwa BIOLO WSC aman dan HALAL untuk dikonsumsi karena terbuat dari EKSTRAK TUMBUHAN, yaitu : Bahan-Bahan Dari Herbal: WSC (World Slimming Capsule) Cassia Seed (Biji cassia/sejenis kayu manis), Lotus Leaf (Sari daun teratai), Mulbery (Buah berry), Hawtorn (Sejenis bunga ros), Neroli (Minyak suling dari bunga jeruk orange, Jasmine, Rose (Daun mawar) & Flavonoid. Dengan kandungan BIOLO SLIMMING CAPSULE ini sangat bermanfaat untuk Mengencangkan Struktur Kulit Tubuh Anda Akibat Pengecilan dan Pembakaran Lemak.. Memperbaiki Struktur Jaringan Lemak Tubuh Sehingga Tidak Menjadi Kendur, dan memberikan Tidak Membuat Ketergantungan.

Berikut keterangan BIOLO WSC :

serti

No. Standarisasi: Q / BM 01-2003
No. LISENSI KESEHATAN: WSJZ (2003) N0. 0568
Diproduksi oleh: GuangZhou Biolo Bio-Technology Co.Ltd.
Diimpor oleh: PT. Woo Tekh Indonesia.
Isi : 60 capsule (Untuk pemakaian 1-2 Bulan).

Biolo WSC sudah terdaftar di GMP, Apa yang dimaksud GMP ? GMP adalah singkatan dari “Good Manufacturing Practice”, yang artinya GMP suatu pedoman industri yang memproduksi di bagian pangan, kosmetik, farmasi, & peralatan medis (medical devices) untuk meningkatkan kualitas kesehatan produksinya dengan tujuan keamanan & keselamatan konsumen menggunakan produk-produkyanya. GMP sendiri di itu dibawah pengawasan US FDA (Food, Drugs & Cosmetics Art) dibawah Section 501(B) of the 1938, & sekarang banyak diterapkan sebagai standard produksi oleh beberapa negara lain. Menurunkan Berat Badan Secara Cepat Tanpa RIBET hanya dengan BIOLO WSC, mengapa ?

Ketenaran Wsc Biolo Woo Tekh sudah menyebar kemana-mana. Banyak sekali baik laki-laki maupun perempuan yang sudah langsung merasakan dasyatnya kegunaan dari Pelangsing Herbal Wsc Biolo ini. Kesaksian-kesaksian baik berupa gambar maupun text melalui facebook, twitter ataupun youtube sudah bisa banyak sekali dilihat. Rata-rata mereka yang mengkonsumsi Wsc Biolo ini mengalami penurunan berat badan mulai dari 3kg – 10kg tiap bulannya. Penurunan ini tentu saja setiap orang berbeda dengan yang lainnya.

“Setelah Berat Badanku Turun 4 Kg, Selanjutnya saya Positif Hamil”

hai sist… mau ksi terstimoni neh…
wsc biolo emang top markotob deh, beneran lho sist. aku taux wsc biolo dr ipar aku, teman ipar aku ktx setelah konsumsi wsc biolo ini selain bbx turun diapun langsung positif hamil pdhal sdh 14 thn ga pux anak, bgtu pula dgn sepupu ipar aku yg sdh 12 thn ga punya anak tp setelah konsumsi wsc biolo hax 5 capsul aja n langsung positif hamil jg 9byk yg incer skrg) setelah mendengar cerita iparq aku agak tertarik utk mencobax.

wsc biolox aku pesan d teman ipar aku dgn hrg 2x lipat (tp gpp coz aku bs mengerti dgn cara msg2 orang berbisnis) aku konsumsi selama 1 minggu sj, bbku memang turun 4 kg dr 66 kg jadi 62 kg, tp aku hentikan sist krn perasaan aku ga enak n badanku loyo n lemes serta ga pux nasfsu makan sdikitpun.

aku sempat protes sm ipar aku apa bukan krn efek obat itu sampe aku jg ga enak body bgni??? aku sdh berhenti minum slama 2 minggu tp tetap aja perasaan aku ga enak, tiba2 aku tersadar klo aku memang sdh telat dtg bln sdh 3 hari. awalx aku ga yakin klo bakalan positif krn aku kan sebenarx emang ingin hamil lg n sangat menginginkan utk pux anak krn sdh 6 thn aku menanti yg anak k 2 tp tdk kunjung dtg jg (belom d beri kepercaan sm Allah SWT) setelah 1 minggu telat, dengan perasaan deg degan aku beranikan diri utk beli tespec. skitar jam 4 subuh (pas mati lampu, hahaha..) aku mulai tes urinku. menunggu hasilx sambil deg degan n dlm kegelapan tiba2 langsung muncul 2 strep (Alhamdulillah ya Allah) penantianku selama 6 thn ga sia2 n mungkin jg berkat wsc biolo yg aku konsumsi… aku ga bohong sist, skrg janinku sdh jalan 2 bln n Insya Allah akan kuat sampe lahiran nanti (doakan ya, hehehe…) rencana aku akan konsumsi lg tp setelah lahiran n nyusui pastix. hahahaha…

skrg aku makin percaya ternyata wsc biolo slimming capsule hasilx bener2 bisa d percaya n topppppppppp buanget buangetan, tdk sama dgn produk yg lain… 10 jempol deh buat wsc biolo slimming capsul ;) :)

Irah Halim, Palopo

Lihat testimoni lainnya di Kesaksian Customer Kami Yang Telah Mendapatkan TUBUH IDEALNYA disini

Sebagian dari mereka yang mengkonsumsi Wsc Biolo pun penasaran dan ingin mengetahui bagaimana sebenarnya proses kerja wsc biolo ini sehingga produk yang satu ini benar-benar berkhasiat untuk menurunkan berat badan. Nah pada kesempatan ini saya akan menjelaskan sedikit tentang proses kerja Pelangsing World Slimming Capsules (wsc) biolo ini sehingga lemak dalam tubuh pun bisa terurai dalam waktu yang tidak lama.

Bagaimana Cara Mengkonsumsi Biar Hasil Akan Nampak dalam Waktu 2 Minggu ?

  1. Diminum 1-2 kapsul setiap hari setelah sarapan pagi (Wajib Sarapan!), tidak boleh mengkonsumsi lebih dari 2 kapsul
  2. Maksimal dikonsumsi jam 9 pagi, tidak boleh dikonsumsi pada siang dan malam hari
  3. Sangat dianjurkan untuk banyak minum air putih
  4. Buat yang rajin minum susu, air kelapa atau suplemen/vitamin lain beri jeda 3 jam sebelum atau sesudah minum Biolo
  5. Buat yang rajin minum kopi, teh, atau minuman bersoda beri jeda 6-8 jam sebelum atau sesudah minum Biolo
  6. Untuk pemula dianjurkan minum 1 kapsul dulu selama 3 Hari untuk penyesuaian, setelah itu baru dilanjutkan dengan dosis normal (2 kapsul).

Proses Kerja Setelah Di Konsumsi

  1. Apabila pada saat pemakaian merasa pusing, mual, gemetar dan jantung berdebar itu adalah gejala dehidrasi. oleh karena itu sangat dianjurkan untuk banyak minum air putih.
  2. Pola makan harus tetap 3 X sehari, meskipun tidak nafsu makan/ lapar ( walaupun dengan porsi kecil) Hal ini menjaga supaya asam lambung tidak naik.
  3. Kurangi makan makanan yang berlemak, berkarbohidrat dan gula (jika ingin mendapatkan hasil yang Maksimal).
  4. Ibu Hamil dan menyusui TIDAK BOLEH mengkonsumsi Biolo (Juga bagi Para Remaja < 17 Tahun karena dikhawatirkan dapat mengganggu Proses Pertumbuhan).
  5. Untuk wanita, saat datang bulan dianjurkan untuk tidak mengkonsumsi Biolo karena akan mengganggu proses peluruhan dinding rahim.
  6. Bagi pengidap penyakit akut atau sedang dalam masa treatment dokter sebaiknya TIDAK mengkonsumsi Biolo, atau konsultasi ke dokter terlebih dahulu.

Apa Kata Mereka Tentang BIOLO SLIMMING CAPSULE

Kurnia Wulan – PALEMBANG, Ibu Rumah Tangga Aku memang tidak meragukan lagi dengan BIOLO karena dokter aku yang merekomendasikan untuk membantu masalah kegemukan, tapi bingung mau beli dimana. Ga sengaja maen facebookan eh ternyata ada info tentang biolo, ya udh..ga mikir panjang lagi, aku langsing pesan, dan benar itu terbukti..Buat sista seperti saya Ibu Rumah tangga yang kerja tidur, makan cocok banget dengan Biolo.
Ayu Pradilla – Palangkaraya, PGSD Aq juga sedang memakai produk ini benar banget dalam 10 hari berat badan qu turun 5kg, Baju Dinas saya jadi kelonggaran semua..ehehehee, thanx yahhhh biolo
Dewi Amalia Sari – Jakarta, Wirasawasta Thanks ya cepet bgt barangnya sampe….siip dah bsk sdh bisa mulai akan melihat hasilnya kembali seperti beberapa bln yg lalu…biolo ini sdh menurunkan berat badanku 24kg kurang lebih dlm wkt yg singkat dan tanpa efek samping selama 4bln aku pakai dan yg lbh hebatnya setelah berhenti pakai berat badanku tidak kembali lagi. dulu beratku 89kg trs turun menjadi 75kg..skr aku mau pakai lagi , mau sampai berat idealku…i love u so much biolo..thanks biolo…thanks..sukses trs ya jualannya…
Rasna Juwita – Bontang, Wirasawasta Sejak mengkomsumsi WSC alhamdulillah berat badan sy sdh trn bbrp kilodan saya benar2 jatuh hati dgn produk WCS ini. saya jadi berminat menjdi member hehehe
Nurqalbi Faizal – Takalar, Dokter Saya dah konsumsi wsc selama 3 bulan dan alhamdulillah skarang dah turun 13 kg bahkan saya tlah ikut membantu puluhan teman untk memperoleh wsc untuk itu saya berminat tuk jdi member hehehehe
Bunda Luluk Love Cats – Facebook, Komentar Facebook Saya sdh membuktikanx,,sblm minum biolo,,brt bdnku over bgt dan sulit diturunkan,smpk putus asa,trs ada tmn yg nyaranin biolo,,pertama ragu tp lama”kok ada perubahan dan jg semangat dan keinginan buat langsing lg,akhirx sbln minum biolo brt bdnku turun 13 kg,,dan skrg sy msh minum biolo untk menjaga berat bdnku yg mau mendekati ideal,,trima kasih biolo
Crisda Surya W – Mahasiswi, AKPER KAB PURWOREJO y aq dh buktiin pakai WSC Biola Slimming Capsul, itu obat di beri ma temen q,trs aq coba blm ada 1 minggu BBq turun 5kg, ini bukti loooo, bkn janji
Ummi Zaitun – PALU, Komentar VIA FB alhamdulillah bdanq udah trun dr 58 kilo trun 54 kilo dlm wk2 6 hari. Dan alhamdulillah gk ada efek samping. Trims bwt adminx sukses
Hj Rahmawati –, Komentar VIA FBDengan Biolo WSC sekarang BB aku balik lagi normal, dari 70kg skrg dah 55kg yuhuuu asiik kan trn 15kg, serasa be young 10years, thank Biolo WSC Love u always :* AMAN, HERBAL, TNP EFEK SAMPING!! RECCOMENDED PRODUCT DEEHH POKOKNYA,
Isti Apriliyani –, Komentar VIA FB Isti Apriliyani Turun 10 Kg dalam Sebulan, Biolo oke banget …..tp hrs banyk minum klu ngk minum rasanya eneg, berat badanku turun 10kg 1bln 1 minggu
Desy Ambar –Tangerang, aq dh nyoba biolo alhamdulillah BB aq trun 5kg dlm wktu 1blan.mang aq gk trlalu gmuk cm aq pngn lbh ngecilin lg bag perut ama paha.klo gk slah prnh diupdate da produk gel khusus bt ngecilin prut nmany pa trus hrgany brp ya??trims,,
Ummul –Makassar, Sist, sy sdah pake 1 btol BB sy trun 8 Kg, baju pada muat kembali tp yg ingin sy tnyakan klo pas ramdhan komsumsinya gmn atau puasa sunah, komsumsinya kpan sist? mksh atas jwbnnya. Ummul mks
Yunita Kusumawati –Semarang, Bb ku awal 80kg skrg sdh 67kg jadi berat badan saya turun sebanyak 13 kg loh…, Iya biolo sangat bagus.. Seperti sulapan aja… Bb ku awal 80kg skrg sdh 67kg… turun

Bagaimana Cara Kami Melayani Pesanan Anda?

Kami menerima pesanan (orderan) sesuai dengan jam kerja kami, silahkan melihat detail menerima pesanan :

PENERIMAAN ORDER –

SENIN-JUMAT = 08:30-15:00 –
SABTU = 08:30-12:00 –
MINGGU: OFF

Keterangan : Mohon maaf jika kami tidak langsung merespon order anda sebab kami melayani customer satu per satu, mohon sabar menunggu.


Terima kasih atas pengertiannya. PENGIRIMAN BARANG – PENGIRIMAN DIPROSES MAKSIMAL 2X24 JAM KERJA TERHITUNG DARI WAKTU TRANSFER. –

JIKA BARANG ANDA BELUM DIKIRIM DALAM 3X24 JAM KERJA, SEGERA HUBUNGI KAMI DI NOMOR 0853-4273-7829 – Cek No Pengiriman anda Klik Disini

JADWAL PENGIRIMAN: – SENIN-JUMAT : 17:00 – SABTU : 13:00 – MINGGU & HARI RAYA = OFF Bagaimana Cara Mengetahui Jika Pesanan Anda Telah Terkirim Saat ini kami bekerja sama dengan JASA EKSPEDISI JNE.co.id dan POS.co.id sebagai jasa untuk mengirimkan pesanan ke kustomer, selanjutnya kami akan mengirimkan nomor barcode (RESI) pengiriman untuk mengecek status pengiriman di website JNE dan POS. Setiap pesanan secara otomatis akan masuk dalam database kami, yang nantinya akan dijadikan sebagai data lengkap anda untuk mengirimkan sesuai alamat yang anda kirimkan. SILAHKAN CEK NOMOR PENGIRIMAN PAKET PESANAN ANDA DISINI